Главная \ Новости \ Теперь коптить ещё проще!

Теперь коптить ещё проще!

« Назад

Теперь коптить ещё проще! 10.03.2016 07:04

Как правило, копчение требует поддержания разного уровня температур на различных этапах копчения.

Например, копчение рыбы горячим способом  сначала производится при температуре 30-40° С на протяжении 15-20 минут (для подсушивания), затем при температуре до 90° С на протяжении около 15 минут и окончательное копчение выполняется при Т= 100-110° 30-40 минут (в зависимости от размера рыбин или их кусков и объема коптильни).

Контролировать этот процесс без термометра довольно сложно.

Благодаря биметаллическому термометру, который Вы теперь можете заказать как дополнительный аксессуар к любой коптильне, копчения станет намного проще и удобнее.